Política de Privacidad

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, “Click Business and Trading, S.L “ con CIF B- 74384009, cuya actividad comercial se desarrolla bajo el nombre comercial de TradingEventos (“TRADINGEVENTOS”) le informa de lo siguiente:

En relación a la información y datos de carácter personal facilitados por el CLIENTE bien a través del sitio web o telefónicamente, “TRADINGEVENTOS” cumple la normativa establecida a tal efecto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como por el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999. “TRADINGEVENTOS” informa AL CLIENTE O USUARIO de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de “TRADINGEVENTOS” con los datos obtenidos en el website www.madridmastertrading.com, prestando el CLIENTE O USUARIO su consentimiento a su tratamiento mediante la aceptación de estas condiciones generales.

La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación contractual con “TRADINGEVENTOS” (responder a solicitudes de información, realizar el envío de los productos al domicilio, etc.), así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias a través de mail, sms, etc.

El CLIENTE o USUARIO que haya introducido y/o proporcionado telefónicamente sus datos personales tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por correo postal a: “TRADINGEVENTOS”. C/Pérez de Ayala 6-1º E.  33007- OVIEDO, indicando su nombre y apellidos, así como su email.
En el caso que los datos suministrados provengan de alguna actividad o evento facturado, dichos datos se mantendrán obligatoriamente durante el plazo de tiempo que a tal efecto establezca la legislación española, por lo que durante dicho plazo no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Estos datos podrán serán utilizados por “TRADINGEVENTOS” para gestionar la relación contractual con El CLIENTE o USUARIO (responder a solicitudes de información, comunicaciones relativas al evento en curso, etc.) así como para la realización de actividades promocionales y publicitarias (a través de mail, sms, etc)  tanto por  “TRADINGEVENTOS”  como por parte de las empresa/s que patrocinan y/o colaboran con cada evento que “TRADINGEVENTOS” puediera desarrollar y publicitar en el presente sitio web.

El CLIENTE o USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario solicitándolo directamente a: info@tradingeventos.com